北京外国语大学国际组织学院来访我院交流座谈

作者: 时间:2024-06-03 点击:10

5月21日下午,北京外国语大学国际组织学院常务副院长李辉教授,法学院董念清教授,以及法语国家与地区教研室主任王壮壮老师一行莅临国际关系学院进行座谈调研。国际关系学院/华侨华人研究院院长鞠海龙教授、副院长刘义强教授、党委副书记程晓勇教授,以及国际政治系副主任赵思洋副教授和相关师生热情接待并参与此次座谈。

在本次座谈会中,双方就人才培养模式、特色、学生就业现状以及课程设计等多个议题,进行了全面而细致的交流。调研组特别对北京外国语大学国际组织后备人才学术硕士研究生项目进行了详尽的介绍,并与学生代表们展开了积极的互动。

会议结束后,双方互赠学术刊物。双方均表示,未来将进一步加强学术交流与合作,以更好地服务于国家发展战略,携手推动双方关系的持续深化和共同发展。

(双方互赠学术刊物)

(合影)

文字:隋霖