您现在所在的位置:首页  新闻公告  通知公告

“关于庄礼伟教授后事处理相关事宜的通报”

作者: 时间:2018-12-20 点击:738

各位学界同仁、庄礼伟教授师友和同学们:

庄礼伟教授不幸在泰国遭遇车祸离世后,大家都感震惊和悲痛不已。各界领导、同仁、师友、学生纷纷对庄教授的辞世表示慰问和哀悼。在此,衷心感谢大家对庄教授的深厚情谊,以及对学院有关工作的关心和支持!

目前,庄教授的家属已与学院会面并商议后事,学院安排老师一起赶赴泰国协助家属处理相关事宜,拟于庄教授灵柩或骨灰回国后举行追思仪式,并举办庄教授个人学术成果展,具体时间视泰国方面处理进度而定。学院将密切跟进并及时发布相关消息。

请大家节哀顺变,共勉前行!

暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院

2018年12月19日