扬帆起航—国际关系学院第四届研会成立大会顺利召开

作者:admin 时间:2014-11-19 点击:276

2014年11月13日上午10点,国际关系学院/华侨华人研究院第四届研究生会成立大会在第二文科楼616多功能会议厅隆重举行。我院党委陈斌书记、校党委研究生工作部部长助理张大朋老师、2014级研究生班主任张明亮老师、研究生教务秘书黄海燕老师、研究生兼职辅导员徐庆栖、校研究生会主席杨毅以及来自各兄弟院系的主席、副主席们出席了本次大会,此次成立大会的召开标志着我院研会交接的顺利完成,在上一届研会奠定的坚实基础上,再次扬帆起航。

大会伊始,陈斌书记的致辞中首先对研会工作给予了肯定,同时对我们以后的工作提出新的要求,他平实的讲话对我们寄予了殷切的期望,并祝愿学院研究生会能秉承传统,开拓进取,再创辉煌。校党委研究生工作部部长助理张大朋老师也指出要以正确的工作态度开展学生活动,鼓励大家一定要努力打造富有学院特色的品牌活动。第三十一届校研究生会主席杨毅亦在致辞中表达了对新一届研会的祝福。

我院研究生会自2011年成立以来已走过三个年头,三年的时间里师兄师姐们的积极探索与努力成就了研会的今天。为此,学院特评审出7名优秀研究生干部,他们分别是:饶佳琪、李祺、谭志林、胡杰、候志萍、邵娜,陈斌书记为优秀研究生干部进行了颁奖。随后,孙佳伟师兄以幽默风趣的发言对上一年的工作进行了总结,研会前辈们积极的态度使新成员们备受鼓舞。院研会主席周子云则在发言中详述了自己对研究生会工作的理解,以及接下来的工作计划,并表明了创造研会美好明天的信心!与会的领导为新一届研会成员颁发了聘书。

大会结束后,与会领导老师和大家合影留念,第四届研究生会成立大会至此画上了圆满的句号。青春在这里涌动,热情在这里绽放,让我们大家一起努力,在工作中磨砺,在磨砺中成长!