我院举办新春茶话会,慰问离退休老同志

作者:guojiguanxi&nbs 时间:2014-01-17 点击:264

为响中央八项规定和学校有关文件精神,我院决定以新春茶话会的形式来为离退休老同志庆贺新年。2014116日上午,国际关系学院/华侨华人研究院举办离退休老同志新春茶话会,在家的全体院领导和老同志们欢聚一堂,会议室洋溢着一片欢庆的气氛。

茶话会在学院喜庆的“马到成功”电子贺卡背景音乐中开始,会议由学院陈斌书记主持,首先由曹云华院长向各位老同志通报了学院过去一年的工作情况、取得的各项成绩以及未来的工作设想。接下来老同志们结合自身情况纷纷发言,有的谈了对学院未来发展方向的建议,有的对学院教学工作中存在的问题提出了建议和意见,有的谈了以前和现在的不同感受,有的谈了对学院具体工作如口述史研究的肯定和建议……一时间,会议室内气氛热烈,大家围绕着学院发展,积极献言献策。

同时,老同志们充分肯定了茶话会的慰问形式,认为这种形式更能给老同志一种交流的空间,让老同志们可充分参与到学院的工作中来。陈斌书记也代表学院对老同志们致以新春的慰问,祝老同志们身体健康!万事如意!