国关师生跨年同庆 羽毛球场同场竞技

作者:guojiguanxi&nbs 时间:2013-12-31 点击:263

1229晚,在邵逸夫体育馆内展开了一场别开生面的国际关系学院跨年师生同乐羽毛球赛。我院党委陈斌书记、办公室谢煊主任、庄礼伟老师、何新华老师、陈建荣老师、李婉君老师等20余名师生一起同场竞技,挥洒汗水展露球艺。

比赛采取师生组队双打淘汰赛的形式,不同“师门”之间对抗的场面十分欢乐,老师们的精湛球技和旺盛体能让同学们由衷佩服,在锻炼身体之余密切了师生关系,让大家感受到学院和谐欢乐的大家庭氛围。

最后经过激烈的角逐,谢煊老师与赵翠翠同学组合获得比赛冠军,陈建荣老师与徐庆栖同学组合获得亚军,庄礼伟老师与罗艺琳同学组合获得季军,何新华老师与吕振纲同学组合获得殿军。带着开心的笑容,我院党委陈斌书记为获奖师生颁发了本次比赛的奖品。无论获奖与否,参赛师生均十分享受体育运动带来的欢乐和师生互动带来的愉悦。

青春的国关人选择在激情飞扬的赛场上送别旧的一年,迎接新的一年。师生同场竞技其乐融融的火热场面,更让每一位参与者十分享受即将到来的新年气氛。新年即将来临,国际关系学院的明天必将和赛场上的温度一样火热欢腾,一样喜庆和谐!