喜讯:“挑战杯”竞赛我院再次喜获立项

作者:admin 时间:2013-11-21 点击:329

在我校2013年“挑战杯”竞赛等学生课外学术科技创新创业竞赛中,我院继文峰老师指导的《广州流动人口福利状况研究——兼谈瑞典福利制度对改善流动人口福利状况的借鉴作用》和邓应文老师指导的《地球村小语种培训网络课堂》两个项目获得第一批立项之后,李皖南老师指导的《上海自由贸易试验区转口贸易功能研究》和文峰老师指导的《侨乡跨国家庭中“洋留守儿童”问题研究》亦成功获得第二批立项,我院“挑战杯”立项工作再创佳绩。

“挑战杯”竞赛等学生课外学术科技创新创业竞赛意在培养大学生科研创新的精神,提升广大学子的科研能力,我院这几年积极组织参与,屡有项目获批。望已经获得立项的团队再接再厉,将科研项目继续深化,争取优异成果。也希望各位同学以他们为榜样,积极参与到“挑战杯”等大学生科技创新活动中来,努力提高自己的创新意识、创意思维、创造能力和创业精神,全面提升综合素质。