您现在所在的位置:首页  新闻公告  通知公告

教学科研人员招聘启事(长期有效)

作者: 时间:2018-04-08 点击:99

暨南大学华侨华人研究和东南亚研究是暨南大学的两大特色,具有悠久的历史。在几代人的努力下,目前暨南大学的华侨华人研究和东南亚研究取得了丰硕的成果,国际关系学学科建设也日趋完善。我们的未来目标是要建设开放性的、具有世界水准的华侨华人研究基地和东南亚研究阵地,建设中国有影响力的国际关系学研究和教学平台。因学科发展需要,现向海内外公开招聘高层次人才多名。

欢迎海内外有志之士加入到我们的团队,为我们的学科发展共同努力!具体要求如下:

一、学科专业:国际关系、国际政治、世界经济、华侨华人研究、人类学、社会学

二、招聘条件

1、博士研究生,有博士后研究经历、副高以上职称或海外留学经历者优先。

2、品行端正,身体健康,博士年龄要求35周岁以下,博士后或副高职称者可放宽到45周岁。

三、需提交的应聘材料

1、个人简历(从高中毕业开始)、近期免冠照片一张;

2、近五年承担的科研项目、发表的论文、获奖成果,并列出代表作3篇;

3、科研项目、获奖及专利情况的证明复印件;

三、招聘期限:

请应聘者将应聘资料电子版发至联系人(长期有效)应聘材料恕不退还。

四、联系方式

联系人:林老师 ; 

电话:85220292(传真:85226237)

Email: oggy@jnu.edu.cn  

地址:广州黄埔大道西601号暨南大学第二文科楼6

编:510632

国际关系学院/华侨华人研究院