您现在所在的位置:首页  新闻公告  学院新闻

喜报|热烈祝贺我院博士生党支部荣获全省党建工作样板支部

作者: 时间:2019-10-15 点击:10

 

近日,中共广东省委教育工委发文公布了新时代高校党建示范创建和质量创优工作立项结果,我院博士生党支部荣获全省党建工作样板支部,并被推荐参评全国党建工作样板支部。

暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院博士生党支部自成立以来,始终把“党建”工作放在第一位。在学院党委的领导和指导下,博士生党支部建立起相对稳定的工作机制,支部各项工作有序开展。同时,结合党支部的实际情况,突出博士生党员自身特点,支部以“党建+学术”形式,创新党建工作形式,创新性地创办了“天下·行知”研究生学术论坛,参与支部共建,并在支部内部设立“关爱基金”,着力打造支部的领导力与凝聚力。





接下来,博士生党支部将进一步加强政治建设,以质量攻坚为动力,提高支部组织力,着力推进党建与学术的有效结合,做学院各支部中的模范标兵,勇于亮支部身份,力图将支部打造成成一个讲党性、有能力、乐于奉献的党员群体,创建一支有引领力、有活力、有凝聚力的新时代学生党支部,发挥样板支部示范带头作用。


文/黄一鸣