您现在所在的位置:首页  新闻公告  学院新闻

我院召开本科教学工作审核评估动员大会

作者: 时间:2017-12-04 点击:10


为迎接本科教学工作审核评估,确保我院评估工作目标的实现,2017121日下午,我院在第二文科楼616会议室召开了本科教学工作审核评估动员大会,陈奕平副院长主持本次会议,张振江院长和陈斌书记先后讲话,强调本科审核评估的重要性,号召全体教师员工积极行动,认真准备,借评估之机促进人才培养的改革和建设,推进高水平学科建设。

会上,陈奕平副院长向与会人员宣读了我院评建工作组名单,带领全员教师深入学习《暨南大学本科教学工作审核评估评建工作方案》,围绕本科教学工作审核评估评什么、如何评、学院应该做哪些准备工作、准备评估中要注意问题等,部署了学院今后的工作,并结合学院自评阶段专项检查反馈结果强调了本月教师试卷、论文等自查的重点。陈建荣副主任结合学院制定的试卷、论文自查表详细介绍了自查阶段的主要内容,教师代表任娜老师则从课程论文评阅角度向与会教师分享经验。陈奕平副院长说:“本科教学工作审核评估是接下来一段时间的重要工作,全院教师应通力合作,以在明年5月份正式评估中取得好成绩!”



陈奕平副院长主持本次会议



张振江院长、陈斌书记在会议上讲话


本科教学工作审核评估是进一步提升我校人才培养质量的工作规划,是深入推进教育教学改革、推动我校本科人才培养质量再上新台阶的重要契机。学院也可通过审核评估,总结学院人才培养的优势特色和存在的问题,以便优化人才培养方案和培养目标。此次动员大会充分调动了广大教师参与到评估准备工作中的积极性,明确了今后的工作任务和工作目标,为更好的迎接正式评估打下了良好的基础.



学院教师认真听取会议内容



 国际关系学院/华侨华人研究院

2017124