您现在所在的位置:首页  新闻公告  学院新闻

赛场青春扬—我院健儿参加第44届校运动会纪实

作者: 时间:2017-11-29 点击:10

 

20171123日至25日,我校第44届运动会在旭日运动场举行。本届运动会有来自我校各院系、机构共38支代表队参赛。在23日下午的开幕式上,各代表队组成的方阵举行了热烈精彩的入场分列式和各具特色的文艺表演。我院和法学院/知识产权学院组成了联队参加了开幕式表演。


精彩的入场式和文艺汇演

我院方阵


 在23-25日的比赛日中,我院学生组的运动健儿们参加了男女子3000米、女子1500米、男子100米、女子400米以及女子组4100米接力赛和跳远、男子跳高等项目的角逐。同时,教工组的老师们在投篮、男子100米、足球点球以及踢毽子比赛中精彩亮相。师生们在赛场上共同为了我院的胜利和荣誉而战,展现了国关人团结一心、奋力争先的精神风貌。

本科生韩昊玮参加3000米决赛,获得第三名


我院学生女子100米接力比赛

教师定点射球比赛

 经过三天的精彩角逐,本届运动会在25日下午落下帷幕。我院健儿们奋勇争先,获得了学生男子团体第八名的好成绩,同时也把“友谊第一,比赛第二”和“更高、更快、更强”的体育竞技精神发挥得淋漓尽致。队员们在赛场上奋力拼搏、勇争第一的同时,场边负责后勤工作的同学们也在默默奉献着。正是有了代表队全体成员的通力合作,我院参与的各项赛事才能顺利进行。祝福我院师生代表队!也希望老师和同学们把运动健儿敢闯敢拼、勇往直前的精神发扬光大,取得更大的进步,获得更多的荣誉!