您现在所在的位置:首页  新闻公告  学院新闻

暨南大学华侨华人研究院入选CTTI外交与国防领域智库MRPA综合测评Top15

作者: 时间:2018-05-24 点击:11

暨南大学华侨华人研究院入选CTTI外交与国防领域智库MRPA综合测评Top15


光明日报智库研究与发布中心和南京大学中国智库研究与评价中心联合主办的2017 CTTI智库最佳实践案例(BPA)发布暨智库评价系统研讨会于2018519日在南京举行。本次会议上,光明日报智库研究与发布中心副主任、光明日报智库版主编王斯敏主持发布了《2017CTTI智库报告》,分析了社会智库和高校智库两类智库的MRPA测评数据结果。在外交与国防领域智库综合评分中,华侨华人研究院以综合评分1143.5的成绩入围MRPA综合测评Top15(综合评分第12位)。在高校智库MRPA测评综合测评中,华侨华人研究院也成功入选前50名。



(按名称首字母音序排列)


此外,本次会议发布了2017 CTTI智库最佳实践评选结果,海国图智研究院、暨南大学21世纪丝绸之路研究院、新译科技合作主办的“APEC背景下的新兴经济体和经济全球化工作坊”项目荣获智库最佳活动二等奖。




暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院/21世纪丝绸之路研究院


2018523