您现在所在的位置:首页  首页图片轮播

《东南亚研究》杂志社特别声明

作者:admin 时间:2015-05-05 点击:546

 

特别声明

近日,根据作者反映,有不法分子假借本刊名义,利用网络行骗(行骗网站域名为http://www.dnyyj.cn/,为境外服务器)。该网站鼓动作者投稿,并通过电子邮箱dnyyjzz@163.com通知作者缴纳审稿费或者版面费。

现本刊郑重声明:本刊尚未建立独立网站,唯一的网络页面为暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院网站下的网页http://sis-aocs.jnu.edu.cn/old/list.php?fid=49,公开邮箱为odnybj@jnu.edu.cnodnybj@sina.com,并且本刊审稿和发表文章不收取任何费用。请作者与读者切勿向以上假冒网站或邮箱投稿,切勿相信任何假冒本刊收取费用的通知。

特此声明。

                                                            《东南亚研究》杂志社

                                                                                                 20154