您现在所在的位置:首页  新闻公告  通知公告

法学分委会关于2019年新增研究生指导教师的公示

作者: 时间:2019-03-21 点击:662

根据《暨南大学关于开展2019年新增研究生指导教师遴选工作的通知》以及《暨南大学研究生指导教师遴选与认定办法》 (暨学位〔201733)和《暨南大学研究生校外指导教师遴选与认定办法》(暨学位〔201847号),法学分委会对各学科组同意推荐的申请者进行了审议,同意推荐李健男申请法学博士生导师,同意推荐推荐陈文、梁茂春、颜昌武申请政治学博士生导师,同意推荐吴雨辉申请法学硕士研究生导师,同意梁伟申请社会学硕士研究生导师,同意刘文艺、谢江平、张将星、孟源北申请马克思主义理论硕士研究生导师,同意江靓(第四层次引进人才)硕士生导师资格认定,不同意王子成申请政治学博士研究生导师。现予以公示。具体情况见下。

如有异议,请书面或电话向法学分委会成员或秘书反映,请自报或签署真实姓名。不报或不签署真实姓名以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

公示时间:2019321日至325

联系方式:黄老师85221193

          邓老师85220185

  

法学分委会

                                                       2019-3-21