离退休老师
您现在所在的位置:首页  教师风采  副教授/副研究员

个人简介

Tu HUYNH,副教授,非洲华人与在华非洲人研究协会的联合创始人,在其指导委员会中任职。主要研究领域为种族、性别和劳工;移民和身份构成;中国侨民;南非史学;世界体系研究,等等。发表论著“A ‘Wild West’ of Trade? African Women and Men and the Gendering of Globalization from Below in Guangzhou” (2016)“‘It’s Not Copyrighted,’ Looking West for Authenticity: Historical Chinatowns and China Town Malls in South Africa” (2015)等。获得暨南大学马万祺博士后高水平论文奖励(2015),第54批中国博士后科学基金一等资助项目(2013)、暨南大学博士后资助科研项目(2014)承担本科生课程《报刊选读》和《当代国际关系》(全英)课程的教学。