您现在所在的位置:首页  新闻公告  学术公告

天下论坛(第199期)

作者: 时间:2018-12-11 点击:110

天下论坛(第一百九十九期)

博雅大讲坛”暨《国际事务专题讲座》


演讲题目:改革开放40·印尼华商华侨对印中发展的重大贡献

演讲嘉宾:李卓辉 教授

主持人:李皖南  系主任/副教授

时   间 :20181220日星期四 下午14:00-15:40

地   点 :番禺校区教学楼N301


嘉宾简介:

李卓辉(Bambang Surjono)先生,1938年生于印尼,祖籍福建南安。现任印尼《印华日报》总编辑,印尼华裔总会专家团队委员。曾担任印尼《国际日报》总编辑兼主笔,印尼《星洲日报》主笔等。2003-2017年,李卓辉先生先后编写出版了37本著作,主题涉及印尼华人文教历史发展、华人先驱人物光辉岁月、华人参政与政党历史、印尼民主改革进程等,出版的著作包括《民主改革时代的政治风云》、《华人参政与地方建设》、《钟万学大时代风云》、《华社路在何方?》、《大江浩海 印华风雨》、《印华先驱人物光辉岁月》、《印尼华校精英风雨沧桑》等等。20175月,被聘为暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院客座教授。