您现在所在的位置:首页  新闻公告  学院新闻

我院举办新春茶话会,慰问离退休老同志

作者: 时间:2020-01-03 点击:10

20191225日上午,国际关系学院/华侨华人研究院欢声笑语,洋溢着欢乐的气氛,离退休老同志和学院领导老师们欢聚一堂,共贺新春到来。

茶话会由学院陈斌书记主持,首先由张振江院长向各位老同志通报了学院过去一年的工作情况、取得的各项成绩以及未来的工作规划。接下来老同志们结合自身情况纷纷发言,就学院未来发展、教学科研工作中问题提出了建议和意见;也有的老同志忆苦思甜,表示对学院日益进步感到高兴……会议室内气氛热烈,大家围绕着学院发展献言献策。陈斌书记也代表学院对老同志们致以新春的慰问,祝老同志们身体健康!万事如意!


会后,老同志们合影留念,三五成群,聊天欢聚,快乐的笑声此起彼伏。

学院的发展离不开老同志们的无私奉献。每年的新春,学院都以茶话会的慰问形式,邀请离退休老同志回家看看,看看学院每年的发展,听听老同志们的建议意见,让老同志们充分参与到学院的工作中来,也分享学院的发展成果。