您现在所在的位置:首页  新闻公告  学院新闻

我院博士生党支部与社会科学研究处党支部签订 第六期支部结对共建协议

作者: 时间:2018-11-23 点击:10


(通讯员:阳海飞)20181115日下午,中共暨南大学机关委员会在行政楼1111会议室举办“结对共建聚合力 固本强基明初心”第五期支部共建总结会暨第六期启动仪式。我院谢煊副书记、博士生党支部书记阳海飞参加了此次会议。会中,机关党委陈莹书记详细介绍了支部结对共建的理念和目标林健和副书记对第五期支部结对共建做了很好的总结。

为继承和发扬支部结对共建的精神,充分挖掘教师支部与学生支部的结合点,形成机关党建带教师和学生党建,教师和学生党建促进机关党建的良性互动局面。立足前几期与社会科学处党支部结对共建的经验,我院博士生党支部与社会科学研党支部签订第六期支部结对共建协议共建时间从201810月至201910月。

2014年以来,我院研究生党支部与社科处党支部已连续4年结成共建关系,极大地促进了研究生“党建+学术”组织建设活动的开展。博士生党支部将充分利用与社会科学研究处签订的结对共建协议,继续积极探索支部结对共建组织实施方案,创新支部党建形式,丰富支部组织生活。