您现在所在的位置:首页  新闻公告  学院新闻

第81期全国侨务干部培训班 暨第4期涉疆涉藏侨务工作专题研讨班在我校顺利开办班

作者: 时间:2017-07-05 点击:11

81期全国侨务干部培训班

暨第4期涉疆涉藏侨务工作专题研讨班在我校顺利开办班

(培训班动员会)


67-14日,由国侨办侨务干部学校主办、由暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院承办的第81期全国侨务干部培训班暨第4期涉疆涉藏侨务工作专题研讨班在暨南大学顺利举办。


在为期8天的培训中,来自全国各地的近80名侨务干部主要围绕“涉疆涉藏侨务工作”这一主题展开课程学习和分组交流讨论,期间还专程赴广东增城侨梦苑进行现场教学,把理论知识与经验学习相结合,深化了对涉疆涉藏侨务工作的认识,并且相互交流了实际工作经验。

(广东省侨办党组林琳副书记为培训班授课)


 经过本次培训,学员们均表示从课程中了解到了“十三五”时期国家侨务工作的新思路和新方法,在今后的工作中要更好地贯彻落实国家侨务工作的各项要求,做好侨务工作的“实干家”。