您现在所在的位置:首页  新闻公告  通知公告

暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院院徽征集启事

作者:admin 时间:2016-03-28 点击:255
         为进一步加强学院文化建设,提高师生认同感和归属感,现决定面向暨南大学全体在校师生、暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院历届校友征集暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院院徽,具体事宜如下:

一、征集内容

暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院院徽

二、征集范围

暨南大学全体在校师生,暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院历届校友。

三、作品要求

1.设计必须具有原创性,切合暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院的实际情况,能凸显学院的自然、人文和历史文化特点,能体现暨南大学以及国际关系学院/华侨华人研究院的特色,适宜学院作为进行校园及社会活动的形象标识。

2.图案简洁、庄重典雅、美观大方;生动活泼,构思新颖、寓意深刻,富有想象力。

3.作品下方附有设计释义(图案描述、图案寓意、设计理念等),简明扼要(500字以内)。

4.作品可以是个人独立创作,也可集体创作。 

5.来稿必须为未公开发表过的原创作品,作品一旦涉及抄袭、借用等侵权行为,作者本人承担相关后果并取消参选资格。

四、时间安排及评选方式

1、时间安排:

作品征集阶段:20160325-2016420

作品评选阶段:2016421-430

2、评选方式:

组委会组织专家进行评审,同时增设网络投票环节,网络投票结果按5%计入最终评分。5月初在暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院网站公布结果。评审出一、二、三等奖各一名,一等奖颁发奖金1000元及证书,二等奖颁发奖金500元及证书,三等奖颁发300元及证书。按网络投票结果选出最佳人气奖1名,颁发奖金300元。最终获得一等奖的设计作品将作为暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院院徽。

五、提交方式

1.电子作品要求规格大于或等于20cm*20cm,作品分辨率不低于320dpi

2.手绘作品需要扫描进入电脑后按电子作品的要求提交;

3.设计释义位于作品下方,宋体小四号,行距1.5倍;

4.落款位于作品左上方,包括学院、专业、设计者基本信息、联系方式;

5.内容统一用word文档提交。需另附jpg格式院徽图案作品,大小控制在3M。两份文件统一打包发送至邮箱:jnuggtw@163.com

六、其他事项

1. 参加本次征集活动者被视为充分理解并接受本启事有关权利义务的规定。

2. 投稿作品请作者自留底稿,无论入选与否作品均不予退还。

3. 根据我国《著作权法》的有关规定,主办单位对获奖作品拥有所有权,不再另付稿酬。

4. 本活动的最终解释权归暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院所有。

                               暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院

                                      2016321