您现在所在的位置:首页  学术研究  研究成果

国际研究第73届论坛

作者:admin 时间:2014-07-10 点击:255

主题:该个为什么,来龙去脉,HOWS和卫生组织在当代菲律宾政治:一个简报非菲律宾人
嘉宾:教授阿马多米门多萨,小,博士
主持人:汤庄
时间:September.242013
10:00〜12:00
地点:第二次社会科学楼416

简介:
阿马多米门多萨,小,政治学与国际关系学院的政治学,社会科学及菲律宾的奎松城大学哲学学院的一个系全职教授和三个专业组织 - 的成员菲律宾国家研究理事会(NRCP)。
关于讲座:本讲座旨在给观众一个受过教育的不期而遇总统贝尼尼奥·阿基诺三世的本届政府的运作。它首先说明政府如何通过定期选举进程构成。司法机关,官僚主义和安全(军队和警察)部队的角色也同样讨论。当然,菲律宾政治是由多样化和竞争的政治势力和团体居住。管理不能被视为一个统一的整体。本次讲座希望摆脱对特定的政治经济现象,如最高法院首席法官的弹劾,公私伙伴关系,强劲的经济增长和改善信用评级,以及最近的丑闻在使用公共资金的光。这些具体的发展情况分析会在讲座第1所讨论的理论方法的使用。