教授/研究员
    行政人员
    离退休老师
您现在所在的位置:首页  教师风采  教授/研究员

廖幸谬,教授,政治学博士/博士后,广西河池人,分别于中山大学、中国人民大学、清华大学获理学学士(环境科学专业,2008)、政治学硕士(中国政治专业,2012)、政治学博士(政治学理论专业,2018)学位。主要研究兴趣:当代中国政府与政治、基层治理、党建、越南和新加坡政治。在《The China Journal》《China Quarterly》《Journal of Contemporary China》《Modern China》《The China Review》《China Information》《China: An International Journal》《Problems of Post-Communism》《Journal of East Asian Studies》《中国行政管理》等SSCI/CSSCI期刊上发表学术论文20余篇。主持国家社科基金项目一项,省部级以下及横向课题10余项,出版专著一本,编著三本。讲授本科和研究生课程:《国际组织》《国际政治经济学》《当代中国政府与政治》《比较政治学》《中外政治制度比较》《比较政治与区域国别研究》《演讲技巧与口才训练》等。

联系方式 Email:liaoxingmiu@jnu.edu.cn